Ir al Inicio

jueves, 2 de febrero de 2012

¿Cómo eliminar y bloquear amigos de tu facebook?



Aunque no lo parezca eliminar a una persona del Facebook no es lo mismo que bloquearlo y a continuación voy a explicarles la diferencia.

Cuando eliminas a un contacto de Facebook simplemente estas diciendo que ya no esta persona no pertenece a tus amigos, no obstante, si tu perfil es público quiere decir que esta persona, a pesar de no estar en tu red de amigos, puede ver tus publicaciones, tus fotos y también tus amigos, salvo que tengas las opciones de privacidad configuradas de una manera diferente o personalizada.

En cambio cuando bloqueas un contacto de Facebook, no solo lo estás eliminando de tu red de amigos sino esta persona tampoco podrá ver tu perfil, ni fotos ni publicaciones, etc. Esta persona en resumen no podrá verte nada de lo que publiques, ni siquiera los comentarios que hagas en el muro o fotos de amigos que tengan en común. Es como si para esa persona tu Facebook no existiera.

Pasos para eliminar a un contacto de Facebook

Muy bien, resulta de lo mas sencillo eliminar una persona de tu Facebook (teniendo en cuenta que podrá seguir viendo todo lo que tengas público en tu perfil).

1.     El primer paso es estar dentro de Facebook.
2.     Ahora vamos a entrar al perfil de la persona que deseamos eliminar.
3.     Ahora pasamos el cursor por encima de la pestaña amigos.
4.     En el sub-menú que nos sale hacemos clic en "Eliminar de mis amigos" (ver imagen siguiente)
5.     Ahora no sale un cuadrito de diálogo, solo tenemos que confirmar y listo.




Pasos para bloquear un contacto de Facebook
6.     Lo primero es entrar al Facebook (si ya estamos dentro obviamos este paso)
7.     Ahora procedemos a entrar al perfil de la persona que deseamos eliminar
8.     Ahora nos dirigimos a la parte final de la columna izquierda del perfil de la persona hasta que encontremos donde dice “Reportar / Bloquear”. (Ver imagen)
9.     Hacemos clic aquí (Reportar / Bloquear). (Ver imagen)
10. Para terminar hacemos clic donde dice “Bloquear + el nombre de la persona” y opcionalmente podemos poner en el  menú de abajo la rezón por la que lo estamos bloqueando. (Ver Imagen)








Comente esta noticia